2022 год

В период с 31.12.21 по 09.01.2022 экопункты уходят на новогодние каникулы. Прием опасных отходов от населения возобновится 10 января.

Мобильная система приема опасных отходов, действующая в Петербурге, будет улучшена. В связи с этим в течение января 2022 года экомобили курсировать не будут. Проводятся информационные исследования, в результате которых повысятся оперативность взаимодействия с жителями города и эффективность работы экомобилей.

Если в предстоящие праздничные дни у вас возникнет вопрос, связанный с обнаружением опасных отходов или необходимостью их сбора, вы можете обращаться по телефону мобильной экологической дежурной службы (МЭДС): 417-59-36. Экологическая служба работает круглосуточно.

Уважаемые Петербуржцы!

Призываем Вас соблюдать установленные меры безопасности в период пандемии коронавируса. Несколько простых правил – маска, дистанция
и дезинфекция рук помогут сохранить жизни, рабочие места и разгрузить систему здравоохранения.

Маски могут доставлять дискомфорт, но это действенная мера
по снижению распространения коронавирусной инфекции. Вы можете выбрать удобную маску из множества вариантов и подчеркнуть свой уникальный стиль. При этом вы поможете врачам, бизнесу и окружающим.

Маска – это ответственно!

Пожалуйста, соблюдайте дистанцию, носите маску в местах массового пребывания людей. Сегодня как никогда важно сплотиться ради общей цели – как можно скорее восстановить привычный образ жизни!

 

#НаденьУжеЭтуМаску

 

https://zakonguru.com/wp-content/uploads/2020/03/doctor-holds-antivirus-face-mask-in-hands-in-blue-5CDMASJ.jpg

 

Подробности